МАОУ «Лицей № 5»
309189, Белгородская область, г. Губкин, ул. Советская, д. 29
  • Столовая

          В школе работает столовая, позволяющая организовывать горячие завтраки, обеды и полдники в урочное время. Она укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима. За время работы в школе не было ни одного случая заболевания кишечной инфекцией по вине столовой. Необычайно приятна в нашей столовой атмосфера тепла и домашнего уюта. В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.

    Уважаемые родители!

    ООО «Фабрика социального питания» открыла горячую линию по вопросам организации школьного питания.

    По любому вопросу, связанному с организацией питания в школе, можно обратиться по номеру: 8-950-717-20-20 (прямой номер телефона с Директором ООО «ФСП» Семикопенко Денисом Сергеевичем) или задать вопрос в социальных сетях:

    Группа в социальной сети ВКонтакте https://vk.com/fabrika_s_p

    Страница в Instagram https://www.instagram.com/fabrika_s_p/

    В группах регулярно публикуют информацию с меню, проводят опросы, публикуют отчеты по итогам проверок качества питания в школах, а также проводят «прямые эфиры» в столовых учебных учреждений.  

    Родители смогут задать любые вопросы директору и специалистам Фабрики социального питания и получить разъяснение на них.

    Горячая линия работает с 8:00 до 19:00 часов. 

    КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТВЕТСТВЕННОГО ЛИЦА ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ЛИЦЕЯ: Меркулова Светлана Александровна, учитель-логопед, телефон: 8-952-437-22-71 

    ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ МИНПРОСВЯЩЕНИЯ РОССИИ ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗЩАЦИИ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ: +7(800)200-91-85 

    ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ОНФ: 8 800 200 34 11

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    223,6 кв. м
    Обеденный зал
    128,6 кв. м
    Посадочных мест
    72 кв. м

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    00:00после 2-го урока
    00:00после 3-го урока
    00:00после 4-го урока
    00:00после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    00:00после 1-го урока
    00:00после 2-го урока
    5767
    00:00после 3-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie